icucloud - Web & icuapp

portale web icuser

Fare clic sul link e accedere con l'indirizzo e-mail registrato nella nuova finestra aperta.

enter.icuserver.com

App per smartphone

Selezionate il link appropriato per il vostro smartphone sul vostro telefono:

Google Play Store o App Store di Apple

Funzioni di icuapp

icuapp - Panoramica delle foto

Foto

1. Impostazione della visualizzazione dell'immagine per riga
  2. Filtrazione per telecamera, periodo di registrazione
    e la categoria di riconoscimento delle immagini
  3. Ora di registrazione e nome della telecamera
  4. Giorno, numero di immagini, telecamere in uso
  5. Selezione per più immagini
    Ad esempio, per cancellare/esportare/...
  6. Navigazione nell'app
Panoramica della telecamera icuapp

Panoramica del prodotto

1. Tipo di conto (Basic, Plus o Premium)
  2. Credito COIN
  3. Potenza del segnale della telecamera
  4. Nome della macchina fotografica
  5. Aggiungi un nuovo prodotto
impostazioni della telecamera icuapp

Impostazioni

1. Attivare/disattivare l'invio di immagini
  2. Cambia il nome della telecamera
  3. Forza del segnale
  4. Indicatore della batteria
  5. Stato della telecamera
  6. Richiesta immagine
  7. Condividere la fotocamera con altri utenti

Il mio profilo

1. Immagine del profilo
  2. Modifica dei dati del profilo
  3. Inoltro di e-mail
  4. Categorie per il riconoscimento delle immagini AI

Attivare/disattivare l'invio di immagini

Come proprietario registrato della telecamera e utente attivo di un piano Premium, l'invio delle immagini può essere disattivato tramite la versione web o l'app. (vedere Funzioni -> Impostazioni 1.)

Impostazioni della fotocamera in modalità scura

La trasmissione di questo comando alla fotocamera potrebbe richiedere alcuni minuti e le immagini create nel frattempo potrebbero essere inviate nonostante la disattivazione. Si noti che questo vale anche per la riattivazione della trasmissione delle immagini e che anche in questo caso sono necessari alcuni minuti prima che la trasmissione venga nuovamente attivata e le immagini vengano trasferite all'app.

Indipendentemente dall'attivazione del trasferimento delle immagini, la fotocamera, purché sia accesa, continua a scattare foto e a salvarle sulla scheda SD. Queste immagini non vengono trasferite all'app quando la telecamera viene riaccesa, ma sono disponibili solo sulla scheda di memoria SD. In questo modo è possibile utilizzare la telecamera come una normale telecamera da gioco anche senza COIN, se lo si desidera.

Suono di notifica ("suoneria")

Se la fotocamera scatta una foto e la invia a icuapp, sullo smartphone viene emesso il tono di notifica predefinito per le notifiche push. Se si cambia il tono predefinito, cambierà anche il tono per l'avviso dell'immagine in icuapp. Purtroppo, al momento non è possibile impostare un tono separato solo per le notifiche di icuapp.