Catégorie : Meistgefragt

C'est le service ICUserver PREMIUM

Contrôler la caméra via l'application Les plans Plus et Premium vous permettent de contrôler votre caméra à distance et d'adapter ses paramètres. Les modifications effectuées

Comment partager une caméra avec un ami ?

Si vous souhaitez partager les images d'une caméra particulière avec un(e) ami(e), vous pouvez connecter votre caméra à d'autres comptes icuserver. Les autres comptes peuvent

Comment ajouter une caméra à mon compte ?

Une caméra ne peut être inscrite qu'une seule fois. Si un message d'erreur s'affiche lors de l'inscription de la caméra, cela signifie que cette caméra est déjà affectée à un compte. Il est possible d'utiliser le