icucloud - Web & icuapp

portale web icuser

Clicca sul link qui sotto e accedi con il tuo indirizzo e-mail registrato nella finestra appena aperta.

enter.icuserver.com

App per smartphone

Sul tuo telefono, seleziona il link appropriato per il tuo smartphone qui sotto:

Google Play Store o App Store di Apple

Funzioni di icuapp

icuapp - Fotosübersicht

Foto

  1. Impostazione della visualizzazione dell'immagine per riga
  2. Filtrazione per telecamera, periodo di registrazione
    e la categoria di riconoscimento delle immagini
  3. Ora di registrazione e nome della telecamera
  4. Giorno, numero di immagini, telecamere in uso
  5. Selezione per più immagini
    Ad esempio, per cancellare/esportare/...
  6. Navigazione nell'app
icuapp Kameraübersicht

Panoramica del prodotto

  1. Tipo di conto (Basic, Control o Premium)
  2. Credito COIN
  3. Potenza del segnale della telecamera
  4. Nome della macchina fotografica
  5. Aggiungi un nuovo prodotto
icuapp Kameraeinstellungen

Impostazioni

  1. Attivare/disattivare l'invio di immagini
  2. Cambia il nome della telecamera
  3. Forza del segnale
  4. Indicatore della batteria
  5. Stato della telecamera
  6. Richiesta immagine
  7. Condividere la fotocamera con altri utenti

 

 

Il mio profilo

  1. Immagine del profilo
  2. Modifica dei dati del profilo
  3. Inoltro di e-mail
  4. Categorie per il riconoscimento delle immagini AI

Attivare/disattivare l'invio di immagini

Come proprietario registrato della telecamera e utente attivo di un piano Premium, l'invio delle immagini può essere disattivato tramite la versione web o l'app. (vedere Funzioni -> Impostazioni 1.)

Impostazioni della fotocamera in modalità scura

Potrebbero essere necessari alcuni minuti perché questo comando venga trasmesso alla telecamera e le immagini create nel frattempo potrebbero essere ancora inviate nonostante lo spegnimento. Si prega di notare che questo vale anche per riattivare la trasmissione delle immagini e che anche in questo caso sono necessari alcuni minuti fino a quando la trasmissione viene attivata di nuovo e le immagini vengono trasmesse di nuovo all'app.

Indipendentemente dall'attivazione del trasferimento delle immagini, la fotocamera, purché sia accesa, continua a scattare foto e a salvarle sulla scheda SD. Queste immagini non vengono trasferite all'app quando la fotocamera viene riaccesa, ma sono disponibili solo sulla scheda di memoria SD. Questo rende possibile utilizzare la telecamera come una normale telecamera di gioco senza COINs, se lo si desidera.