icucloud - Web & icuapp

portal web icuserver

Haga clic en el enlace y conéctese con su dirección de correo electrónico registrada en la nueva ventana abierta.

entrar.icuserver.com

Aplicación para teléfonos inteligentes

Seleccione en su teléfono el enlace correspondiente a su smartphone:

Google Play Store o Apple App Store

Funciones de la icuapp

icuapp - Resumen fotográfico

Fotos

1. Ajuste de la visualización de la imagen por línea
  2. Filtrado por cámara, periodo de grabación
    y la categoría de reconocimiento de imágenes
  3. Hora de grabación y nombre de la cámara
  4. Día, número de imágenes, cámaras en uso
  5. Selección de varias imágenes
    por ejemplo, para borrar/exportar/...
  6. Navegación en la aplicación
visión general de la cámara icuapp

Resumen del producto

1. Tipo de cuenta (Basic, Plus o Premium)
  2. Créditos COIN
  3. Intensidad de la señal de la cámara
  4. Nombre de la cámara
  5. Añadir un nuevo producto
icuapp ajustes de la cámara

Ajustes

1. Activar/desactivar el envío de imágenes
  2. Cambiar el nombre de la cámara
  3. Fuerza de la señal
  4. Indicador de batería
  5. Estado de la cámara
  6. Solicitar imagen
  7. Compartir la cámara con otros usuarios

Mi perfil

1. Foto de perfil
  2. Modificar los datos del perfil
  3. Reenvío de correo electrónico
  4. Categorías para el reconocimiento de imágenes con IA

Activar/desactivar el envío de imágenes

Como propietario registrado de la cámara y usuario activo de un Plan Premium, se puede desactivar el envío de imágenes a través de la versión web o de la app. (ver Funciones -> Ajustes 1.)

Ajustes de la cámara en modo oscuro

Este comando puede tardar unos minutos en transmitirse a la cámara y las imágenes creadas mientras tanto pueden seguir enviándose a pesar de estar apagadas. Ten en cuenta que esto también se aplica al volver a activar la transmisión de imágenes y que aquí también se necesitan unos minutos hasta que la transmisión se active de nuevo y las imágenes se transfieran a la app.

Independientemente de la activación de la transferencia de imágenes, la cámara, siempre que esté encendida, sigue haciendo fotos y guardándolas en la tarjeta SD. Estas imágenes no se transfieren a la aplicación al volver a encender la cámara, sino que sólo están disponibles en la tarjeta de memoria SD. Esto permite utilizar la cámara como una cámara de juego normal incluso sin COIN, si así lo deseas.

Sonido en la notificación ("ringtone")

Si se toma una foto con la cámara y luego se envía a la icuapp, el tono de notificación que se establece por defecto para las notificaciones push suena en el smartphone. Si cambias el tono por defecto, el tono para la alerta de la foto en la icuapp también cambiará. Desafortunadamente, actualmente no es posible establecer un tono separado sólo para las notificaciones de la icuapp.