icucloud - Web & icuapp

portal web icuserver

Haga clic en el siguiente enlace y conéctese con su dirección de correo electrónico registrada en la nueva ventana abierta.

entrar.icuserver.com

Aplicación para teléfonos inteligentes

En su teléfono, seleccione el enlace apropiado para su smartphone a continuación:

Google Play Store o Apple App Store

Funciones de la icuapp

icuapp - Fotosübersicht

Fotos

  1. Ajuste de la visualización de la imagen por línea
  2. Filtrado por cámara, periodo de grabación
    y la categoría de reconocimiento de imágenes
  3. Hora de grabación y nombre de la cámara
  4. Día, número de imágenes, cámaras en uso
  5. Selección de varias imágenes
    por ejemplo, para borrar/exportar/...
  6. Navegación en la aplicación
icuapp Kameraübersicht

Resumen del producto

  1. Tipo de cuenta (Básica, Control o Premium)
  2. Créditos COIN
  3. Intensidad de la señal de la cámara
  4. Nombre de la cámara
  5. Añadir un nuevo producto
icuapp Kameraeinstellungen

Ajustes

  1. Activar/desactivar el envío de imágenes
  2. Cambiar el nombre de la cámara
  3. Fuerza de la señal
  4. Indicador de batería
  5. Estado de la cámara
  6. Solicitar imagen
  7. Compartir la cámara con otros usuarios

 

 

Mi perfil

  1. Foto de perfil
  2. Modificar los datos del perfil
  3. Reenvío de correo electrónico
  4. Categorías para el reconocimiento de imágenes con IA

Activar/desactivar el envío de imágenes

Como propietario registrado de la cámara y usuario activo de un Plan Premium, se puede desactivar el envío de imágenes a través de la versión web o de la app. (ver Funciones -> Ajustes 1.)

Ajustes de la cámara en modo oscuro

Este comando puede tardar unos minutos en ser transmitido a la cámara y las imágenes creadas mientras tanto pueden seguir siendo enviadas a pesar de estar apagadas. Tenga en cuenta que esto también se aplica a la activación de la transmisión de imágenes de nuevo y que aquí también se necesitan unos minutos hasta que la transmisión se activa de nuevo y las imágenes se transmiten a la aplicación de nuevo.

Independientemente de la activación de la transferencia de imágenes, la cámara, siempre que esté encendida, sigue haciendo fotos y guardándolas en la tarjeta SD. Estas imágenes no se transfieren a la aplicación cuando se vuelve a encender la cámara, sino que sólo están disponibles en la tarjeta de memoria SD. Esto hace posible que la cámara funcione como una cámara de juego normal sin COINs, si así lo desea.