Producto - icuhunt/icutrap

icuhunt / icutrap 3G

Casos de reparación

Prestamos atención a la máxima calidad de nuestros productos. Desgraciadamente, sin embargo, hay situaciones en las que una reparación es inevitable. En ese caso, devuélvanos la cámara. Tras recibir la cámara, nuestro personal especializado comprobará si se puede reparar o si es necesario sustituirla.

Mi pantalla no funciona

Mi cámara no se enciende

Actualizaciones de firmware

Si es necesario actualizar el firmware, aquí encontrará toda la información.

Legal

Aquí encontrará todos los certificados necesarios para/de su producto.

Declaración de la CE icuhunt   Descargar

Declaración de la CE icutrap Descargar