Prodotto CLOM Cam-S

CLOM Cam-S

Casi di riparazione

A volte l'unica cosa che aiuta è la riparazione. Ci assicuriamo che i nostri prodotti siano della migliore qualità. Sfortunatamente, si verificano ancora situazioni in cui una macchina fotografica deve essere riparata. In questo caso, vi forniremo un dispositivo riparato di pari valore.

Aggiornamenti del firmware

Se è necessario un aggiornamento del firmware, troverete tutte le informazioni qui.

Legale

Qui troverete tutti i certificati necessari per il vostro prodotto.