Prodotto - 3G Camera simHERO

3G Wildkamera "Mavoco"

Argomenti di aiuto e soluzioni

Istruzioni pratiche e consigli

Se il Errore 500 (Sendefehler 500) auftreten, dann handelt es sich um ein Problem mit der freeeway-SIM Karte/simHERO. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte den SIM-Karten Betreiber.

Operatore della carta: freeeway GmbH (ex Mavoco AG)
tramite help@simhero.com o su www.simhero.com

Casi di riparazione

A volte l'unica cosa che aiuta è la riparazione. Ci assicuriamo che i nostri prodotti siano della migliore qualità. Sfortunatamente, si verificano ancora situazioni in cui una macchina fotografica deve essere riparata. In questo caso, vi forniremo un dispositivo riparato di pari valore.

Il mio schermo non funziona

La mia videocamera non si accende

Aggiornamenti del firmware

Se è necessario un aggiornamento del firmware, troverete tutte le informazioni qui.

Legale

Qui troverete tutti i certificati necessari per il vostro prodotto.