Produit - icuhunt/icutrap

icuhunt / icutrap 3G

Cas de réparation

Nous veillons à ce que nos produits soient de la plus haute qualité. Malheureusement, il arrive malgré tout qu'une réparation soit inévitable. Dans ce cas, nous vous prions de nous retourner la caméra. Après réception de la caméra, notre personnel spécialisé vérifie si la caméra est réparable ou si elle doit être remplacée.

Mon écran ne fonctionne pas

Mon appareil photo ne s'allume pas

Mises à jour du micrologiciel

Si une mise à jour du firmware est nécessaire, vous trouverez toutes les informations ici.

Mentions légales

Vous trouverez ici tous les certificats nécessaires pour/de votre produit.

Déclaration CE icuhunt   Téléchargement

Déclaration CE icutrap Téléchargement