Produit - Caméra 3G simHERO

3G Wildkamera "Mavoco"

Rubriques d'aide & solutions

Instructions et conseils pratiques

Si le Erreur 500 (Erreur d'envoi 500) apparaissent, il s'agit alors d'un problème avec la carte SIM freeeway/simHERO. Dans ce cas, veuillez contacter l'opérateur de la carte SIM.

Opérateur de cartes : freeeway GmbH (anciennement Mavoco AG)
via help@simhero.com ou sur www.simhero.com

Cas de réparation

Parfois, la seule solution est de réparer. Nous veillons à ce que nos produits soient de la meilleure qualité possible. Malheureusement, il arrive quand même qu'un appareil doive être réparé. Dans ce cas, nous vous équipons d'un appareil réparé de même valeur.

Mon écran ne fonctionne pas

Mon appareil photo ne s'allume pas

Mises à jour du micrologiciel

Si une mise à jour du firmware est nécessaire, vous trouverez toutes les informations ici.

Mentions légales

Vous trouverez ici tous les certificats nécessaires à votre produit.